Валентину Гафту

Лариса Геращенко
Он эпиграммы пишет просто классно!
Жена – красавица, остра умом, прекрасна!
Ролей сыграл он столько, что не счесть.
Сквозь жизнь пронес он совесть, правду, честь.
Как Чародей и Воланд - всё ж опасен!..
Желаю долгих - долгих лет, здоровья, счастья…

Ноябрь, 2013г.