вакуум

Пять Комнат
нчего не случится
если
ты отвернёшься
как день
неожиданно
ветренный
ничего не случится
если
освободишь меня
от забот
ничего не случится если
смешаешь
соль и сахар
и с невинной улыбкой
скажешь
твой чай готов
ничего не случится