Разбередило...

Тот Самый Дождь
Сердце болит, от курения? - вздор...
В сердце последний стучит разговор.
Память безжалостна как никогда,
Жаль я не умер, хотя бы вчера...
Могло ли все быть по-другому? - могло...
Можно ли что-то исправить? - навряд ли...
Снова орать от тоски рок-н-ролл?
Или исчезнуть опять без оглядки...
Взгляды судящие, шепоты-слухи,
Водкой залить хоть на время их звуки,
Веник с совочком тому, кто упал...
Эх, если б вы знали, где он летал...
Нахрен иль нафиг и много других,
Выводов сделает в мозге нарыв,
Летал-не летал, то что было - не в счет,
Дай Бог другим сохранить свой полет...