Лисапед мой лисапед

Галина Киргизова
Лисапед мой лисапед!
Я балдею!
Ноги едут, попа нет,
Хорошею!
Как поеду за село,
Там летаю!
А когда я упаду,
Не вставаю!:-):-)
Это классно педалить,
И прикольно.
Лисопед себе купить
Самовольно!
По деревне разъезжать,
Как принцесса!
И рулить, рулить, рулить,
Нету стресса!
Посадила кума я,
На богажник!
И поехала с холма,
Пилотажник!
Мы упали на траву,
От чего-то!
Нет печальнее судьбы,
Ну чего там!
Он зубами об траву,
Прокатился!
А когда очнулся стресс,
Удивился!
Это ж надо лисапед,
Словно птица!
Будем мы с тобой кума,
Веселиться!
Я в сарай его поставлю
Скорее!
С этим чудом будет жизнь,
Веселее!
Маслом смажу я его,
Ну не скрою!
И летать будем с тобой,
Мы порою!
 Ну вроде того!:-)
     Галина 02.11.2013г.06.08.