Другими люди ныне стали

Сакинат Абузакадиева
Другими люди ныне стали
За деньги брата продают
Тогда все старших уважали
И не сдавали их в приют.
Сейчас родителей не знают
В дом престарелых их сдают
И сами старенькими станут
Их тоже будет ждать приют.
Но, вы представьте,как там плохо
Всем старикам, нашим родным
Ведь старый он совсем как кроха
Любовь и ласка им нужны.
Они все так же любят деток
Своих, любимых, дорогих,
Которые, их так нелепо
Предали в старческие дни.
Они надеятся, что дети
Вернутся к ним и заберут
Они с надеждой ждут рассвета
Они боятся, что умрут.
Боятся, что родные дети
В последний день к ним не придут
И не увидев своих деток
Боятся, что они умрут.
Ну почему не справедливо,
Так поступает молодежь?
Ведь это очень не красиво
Когда родных ты предаешь.