любовь к кино

Ефимова Вика
Я очень люблю фильмы и сериалы
И как то не скрываю это все.
И все эмоции что льются водопадом,
После просмотра старого кино.
Мне нравится сидеть в кинотеатре,
За щеками жуя свежий попкорн.
Смеяться, плакать или скорбяще об утрате,
Следить за ролью разных мастеров.
Ведь трудно передать всю боль и радость,
С экрана в зал перенести ТУ ЖИЗНЬ,
Которую нам не дано прожить,
Но может быть дано осмыслить.
Когда актеры отыграют свои роли,
Ну а для зрителей закончится сеанс,
То опустеет зал кинотеатра,
Но ты сюда придешь еще не раз.
И будет еще много разных фильмов,
Эмоций всяких, пережитых вновь.
И жанров разных:
То ли это ужас,
То ли мелодрама,
пробивающая всех до слез.
Ты смотришь фильм
И ощущаешь
Себя
Вместо главного актера,
Которому так много надо пережить.
И вместе с ним ты каждый раз проходишь,
Весь этот путь,
Как говорится
"Путь длинною в жизнь"