18. 10. 2013

Валерия Лисицкая
Реализаций всех глубин,
Стоит пусть гул со всех турбин,
Сияний разумов, побед,
Событий вкусных на обед,
И настных дней и крепкого здоровья,
И дружб, людей, веселого застолья!