Мне бы туда

Людмила Марковна Петрова
Жажда всё познать
Влечёт туда-
В тайну неприступных Гимолаев,
В Шамбалу,где Время как вода,
Шар Земной как детский мяч качает.
Мне бы в тишину Монастырей,
В синий омут Древнего Познания,
Где в медовом пламени свечей
Истина,признав меня своей,
Приоткроет тайны Мироздания.
Под утробный колокольный гуд,
В тишине Библиотек Агарты,
Первоклашкой за учебной партой
Я бы нашла душе моей приют.
О,я бы там...,
Да не дано мне,грешной,
Мне-"глухой","незрячей" и "немой"
Мир познать загадочный не здешний,
Не проникнуть в Разум не земной...