выбор

Ефимова Вика
Порой так сложно распознать, определить
Является ли нужным человек,
Тот что перед тобою.
Готов ли ты всю жизнь с ним разделить?
А может нет...
К чему придем в итоге.
Свой выбор сделав раз,
Уже время назад не отмотать...
Нельзя переписать историю событий.
Поэтому так важно понимать,
Является ли верным этот выбор.
-------------------------
Хотя ведь люди мы с тобой,
И это так нормально ошибаться.
Ну лучше будет сразу по прямой,
И больше никогда не оступаться