мой курьер серая птичка

Катерина Садова
Я пришлю тебе сердце в конверте,
С маленькой серой птичкой.
Через грозы она промчится,
Чтобы чувства мои вернуть.

Ты забыл их забрать наивный,
Оставляя болеть по привычке.
Но,пока не придумал лекарь,
Чем же можно любовь излечить.

На конверте оставлю адрес...
Переулок Садовый,20...
Этаж третий,балкона нету...
Осторожнее будь мой курьер.

На наличниках белых белых,
Положи его аккуратно
И напрасно не жди ответа.
Постарайся в миг улететь.

Когда вечер субботний,хмурый,
Его окна завесит шторой,
Из тумана и нитью закроет,
Моросящего рябью дождя...

Он прочтет на страницах в клетку,
Что забыто навеки имя
И сожмется тревогой сердце...
Понимая ,что нет меня..................