30. 10. 2010

Валерия Лисицкая
Вспоминай меня часто, как сможешь,
В моменты, где мы не вдвоем,
И мне не забыть ты поможешь,
Всё то, что в хрусталь разольем,
Чтоб выпить до дна за разлуку,
Что сердце устало томит,
Возьми же бокал  в свою руку,
Он доверху ею налит,
Испей и разбей, чтоб «на счастье»
Осколки летели, звеня,
Чтобы ты вспоминал, так же страстно,
Так часто, как можешь меня!