Вечный ветер

Максим Никольский 3
В комнате гуляет мокрый ветер,
За окном начало ноября.
Ветер вечный знает все на свете,
И пришел сегодня он не зря

Он сметет усталость и тревогу,
Он наполнит парус корабля,
Он зовет с собой меня в дорогу,
И пойду  за ним послушно я.