Потеряны листы сухие...

Искандера
Потеряны листы сухие
От жарких улиц и домов,
От календарных дней пустынных,
От затхлых действий и умов.

Случайно выбросил не те
Листы с записками о жизни.
Но поздно. Не жалей о них,
Они ведь бесполезны были.
2012