Я превращаюсь в кошку...

Нехама Шанти
Я превращаюсь в кошку-это совсем не сложно.
Ты  удивишься немножко,но после полюбишь возможно.
Я буду мурлыкать нежно и спать на твоей подушке,
Потрусь о тебя небрежно, а ты мне почешешь за ушком.
Ты будешь прощать мне царапки и мартовские напевы.
Я писать не стану в тапки,я все-таки королева!
В нашем с тобой романе не будет случайных прохожих,
Ведь страсть к деревенской сметане скрепила союз непохожих.
Самкам двуногим не светит вкушать с тобой осьминога
И ни одна не встретит с восторгом тебя у порога.
Пошлый гламур их повадок тебя уже не волнует.
Шарм четырех мягких лапок всякого околдует.
Я превращаюсь в кошку,я обладаю силой...
Можно и понарошку...только люби меня,милый.