Лес ослепительно бел. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Лес ослепительно бел
           После первой метели.
Снег припорошил поляны
           В сосновом бору.
Птицы, почуяли зиму,
           Уже улетели .
Лес ослепительно бел
           После первой метели.
Елки-красавицы в блёстках
           Цветной канители!
Всё это зимняя сказка!
           И это к добру!
Лес ослепительно бел
           После первой метели.
Снег припорошил поляны
           В сосновом бору.