Осенний вальс

Галина Самоленкова
             ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Кружит мне голову осенний листопад.
И в синеве небес звон птиц не умолкает,
И вновь в душе моей как много лет назад
Тот листопад волшебной флейтою играет.
               Припев
         Осенний вальс, осенний вальс
         Опять зовёт и манит,
         И как вином, он каждый раз
         Мне голову дурманит.
         Осенний вальс, осенний вальс-
         Он встреча и прощание,
         Но в нём порой звучит для нас
         Весны очарование.
             Припев
Как листья жёлтые летят, летят года,
Но лучших жизни дней листки не увядают,
Ведь  в памяти моей остались навсегда,
Дни нашей юности – о них не забывают. 

             Припев
Грустим мы осенью, но это не беда,
За осенью, зимой опять весна вернётся.
И  в сердце каждого пробудится  мечта,
Что нас весной согреют вновь любовь и солнце.
                13.11.13 г