не влюбляйся... на хрена?

Катерина Садова
Не влюбляйся,будь осторожным...
Как по краю идя ножа.
Не смотреть вперед невозможно,
А назад ,извини "На хрена?".....

Там по прежнему все проблемно,
Там не ждут и не греют постель.
Там в воскресное утро скверно...
Очень пусто и в сердце метель.

Там как раньше,увы,одиноко.
И не сделал никто шаги..
Там по прежнему об эмоции,
Вытирают свои сапоги.....