Ты и он

Одинокий Енот
Он до первой мозоли,
Ты до крови текучей.
Он до еле заметной боли,
Ты до невыносимой, жгучей.
Он в сети отсеивая умело
Ситом мелким.
Ты в сети, но скорее, остервенело
С каждым дерзким.
Он по плану, а не абы кабы.
Ты сквозь тернии, через ухабы.
Параллельны вы, не пересекаемы
Не встречаемы, ни чем не связаны
Так и ищете год за годом.
Он одну, ты другого.