Сыну

Галина Плахова
Мальчик  мой, ты стал давно мужчиной,
У тебя теперь своя семья.
Я хочу, чтоб не было причины
В жизни для печали у тебя.

Снег сегодня или дождь – по крыше,
Ты всегда будь счастлив, мой родной.
Мне, как прежде, хочется услышать:
«Мам,  поразговаривай со мной.»

С тем, что не свершилось, я смирилась,
Что судьба готовит - всё приму.
Только жизнь, прошу я: сделай милость -
Будь добрее к сыну моему.