Всё не важно

Владимир Войтенко
      (Навеяно мелодией Фаусто Попетти-
           " Маленький цветок.")

Протяжно вздыхали болотные топи,
И деревянным клювом
          клАцал тощий журавЕль-
Про - "Всё не важно"...
В печь букет бумажный.
Я- в Азии,
          А Вы,мадам- в Европе.
Романчик... Случай...
                Осыпает цвель.
Наверно- "Всё не важно" под луною,
Калитка в сад уверенно закрыта.
Улитка- монстр о море ноет...
У местного ЗаИла- паранойя,
А сторож ЦЕрбер стережёт корыто.
Факт- "Всё не важно",
                Затупились стрелы,
И только,
         Баттерфляй со мной,
                в наряде белом.
-"Всё относительно"-
               Альберт был трижды прав.
Пусть "Тлеет Ослик",
                и "Горит Жираф"...


     ( Нояб. 2013 )