она посвящала

Кажется Стерва
она посвящала ему стихи
но он не читал
она не дышала - любимый спит!
возможно,  он  спал...
она удивлялась: красив и смел,
И Богом ей дан!
а он каждой ночью стонал во сне
иногда рыдал
она посвящала ему стихи
но он не читал
с тоской смотрел из окна: фонари,
туристы, вокзал...