Любимому сайту стихов

Людмила Богатырева
Как хорошо в осеннее ненастье
Читать о том, что есть на свете счастье!

Мечтать о  мягком пледе и камине,
И чтоб плохого не было в помине!

Как хорошо, согревшись чашкой чая,
Читать стихи, наш  милый сайт листая!

Задуматься над чьими-то словами...
Друзья, как мне всегда уютно с вами!

Обложка "Ты поэта" так знакома,
На сайте я  давно уже, как дома.

Особенно ненастными ночами
Так хорошо бывает вместе с вами

Переживать  и радость, и печали...
Ведь мы полжизни жили - и не знали,

Что  в наших душах дивными цветами
Слова   стихами  прорастают сами.

Кто знает, может быть, и нас ждёт слава...
"Рисуйте,  вам зачтется" - Окуджава...)))