Я сегодня заглянула в лавку...

Искандера
Я сегодня заглянула в лавку
"Замена органов. Оптом и в розницу".
Звякнул золотой колокольчик;
-Чего желаете? Что вам по сердцу?

-Немного двусмысленно, вам не кажется?
-Ну что вы, бросьте додумывать.
Так чего вы все же желаете?
Что заменить вам нужно?

Хотите, вот, легкие новые,
Чтоб воздух был самый лучший?
Или вам глаза цвета другого?
Мы поможем, чтоб с выбором не мучились.

-Нет, не надо, дайте подумать...
У меня иного плана проблема.
Есть у вас для души протезы?
Есть? Дайте два. И на сдачу колено.
2012