ВСЁ, ЧЕМ ДЫШУ

Валерий Дорош
«ВСЁ, ЧЕМ ДЫШУ»…

Теплом в груди….
Под сердцем – тихой мышью.
Воздушным шаром…. Облаком…. Свечой…
Я степи для тебя цветами вышью.
Дороги в небо, выстелю парчой.

Глаза…. Глаза – волшебный свет иконы.
А руки – нежность диких орхидей.
Люблю в тебе зарю и ливней стоны.
Всё, чем дышу – бери.
Бери.
Владей.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
15 ноября 2013.