Уповаю на господа Бога...

Михаил Муравлёв
Уповаю на господа Бога,
На его неподкупный нрав.
Виноват в чём, накажет строго
И поправит когда неправ.

Полагаюсь на ангела доброго,
Что меня охраняет от бед.
За порогом столетия нового
Под крылом его столько лет.

Приклоняюсь пред матерью божьею,
Представляя почившую мать…,
Чуя даже не сердцем, а кожею,
Что к себе не желает позвать.

И как близкого и родного,
Что под крышей со мною живёт,
Не устану хвалить домового,
Он старается - дом бережёт.

  15 ноября 2013 года.