***

Счастливая Домохозяйка
http://www.stihi.ru/2009/08/17/4724

На склоне лет, у края бытия
Не стоит нам завидовать Героям!!!!
У каждого была Она - ТВОЯ
Кармен, Земфира, Пенелопа, Хлоя!!!!
                автор Графоген
* * *
Мой отзыв :)

Я считаю себя героиней романов и мифов,
Но шагаю по-жизни неведомым всем персонажем,
Будто камень качу позаимствованный у Сизифа,
Бесконечно на грабли, а дамочка вроде со стажем!

Я ищу тебя Грей, Робин Гуд, Аполлон или Батлер.......
Мой бесстрашный герой, интригующий сильной харизмой.
Но увы! Измельчал у мужчин современных характер,
Дав обратный отсчет в направлении по дарвинизму...


стих является просто шуткой, ничего личного...