А нужно было лишь прийти домой

Оксана Колмакова
Надеясь на себя, удачу, случай
Я стала своенравной, невезучей.
Не покоряясь, спорила с судьбой...
А нужно было лишь прийти домой.

От сотен глаз голодных отбивалась,
Мне душу рвали - я в ответ смеялась
И умирала, чтобы стать живой...
А нужно было лишь прийти домой.

Прощала, верила, звала и отпускала,
Взлетала к звёздам, падала на скалы,
Искала то стихию, то покой...
А нужно было лишь прийти домой.