День рождения

Айрени
                У  Мишутки   день  рожденья.
                На столе  стоит  печенье,
                Торт, бананы  и рулет,
                Двадцать  килограмм  конфет.

                Первым  Кит  нанес  визит,
                Чинно  с  Жабою  сидит.
                Рядом с  ним  Свинья  в ермолке,
                Не  Свинья, а  балаболка.

                А  за    ней  сидят:  Ежиха,
                И  Ужиха  и  Моржиха,
                Моль  по имени  Бригита,
                Обезьянки    Чита, Рита,

                Крокодил, Петух  и  Кот,
                Лев  и  даже  Бегемот.
                Вот  какое  месиво,
                Было  очень  весело.