Я делю

Олег Емельянов 3
Я делю,на свои и чужие,
я делю на цвета и окрас,
я делю позабыв своё имя,
я делю как нас нас,так на вас.

Я делю и делюсь как простейший,
мутанирую на мелочах.
Без любви нерассказаных женщин
в мыслях я примеряю на пах.

Я делюсь и мутируют гены,
с трёх шестёрок оскалился зверь.
И бежит по изрезаным венам
кровь мутант под названием хмель.

Я делюсь на того,не от мира,
с нищеты оскотинившись тут.
Кровь не пьют опасаясь вампиру
что до судного не доживут.

Я делюсь на унылую серость
без желаний,без веры и чувств.
Я делюсь,стала нравиться мелочь,
я делюсь,ну и что,ну и пусть.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.