За все приходиться платить...

Виктор Диденко 2
За все приходиться платить,
Высоких чувств - больна расплата.
Любовь, она и виновата...
Какое счастье быть любимым и любить!

За все приходиться платить,
Когда вопросы без ответов,
Когда ты любишь безответно...
Какое счастье быть любимым и любить!

За все приходиться платить,
Зимой тепло - прохладно летом,
Душа любовью не согрета...
Какое счастье быть любимым и любить!

За все приходиться платить,
Любовь - разменная монета,
Расплата горькая за это...
Какое счастье быть любимым и любить!

За все приходиться платить,
Когда любимых предают,
А обещают и не ждут...
Какое счастье быть любимым и любить!

За все приходиться платить,
Уход любимых - боль, утрата.
Любовь она не виновата...
Какое счастье быть любимым и любить!