Танцуй

Лях Юлия
Танцуй , пока молодой
Пока кровь в капиллярах дает тебе жизнь
Танцуй , махай головой
Ото всех земных горестей в миг откажись
Не думай о тех , кто стоит за спиной
Оградись от них самой крепкой стеной
Танцуй , не будь же толпой !
Пока все формально живут , будь собой !
Позабудь о той горести стадной людской
Танцуй , пока охвачены люди тоской
Пропади оно пропадом , плыви все рекой !
Проклят будь тот , кто придумал покой .
Собери свои мысли , беги за мечтой
Ведь ты сам это выбрал , беги и не стой
Девушку подыщи , своей сделай женой .
Люби , уважай и на ухо не ной .
Танцуй , пока бьет жизнь дикой струей
Бесите народ , изводи город свой
Ночами не спи , ведь ты so bad boy :D
Забейся татухами
Обрасти бородой
Пусть все тебя знают ! Ты их герой .
Люби лишь одну , дверь пред всеми закрой .
Танцуй !
Пока звезды горят над тобой .
Танцуй !
И будь счастлив ,
Пока молодой .