Наша дружная семья

Татьяна Курзаева
В доме счастья я живу,
Здесь уют я нахожу.
Очень славная семья:
Мама, папа, брат и я!

Вместе жить нам веселей,
Дружба крепче и сильней.
Здесь любовь и красота,
А без дома, пустота.

Заскучаю вдруг, пойму,
Без семьи я пропаду.
Ты надёжна и сильна,
Наша дружная семья!

      2013 год