Мама, прости

Сакинат Абузакадиева
Прости, мамулечка, моя
За все ошибки мне прости
Прости, что доченька твоя
Такая глупая, прости.
Порой, сама не понимая,
Я причиняю боль тебе
Прости меня моя родная
Свою любовь дарю тебе.
Ну почему с тобой я спорю?
Ведь знаю, ты всегда права
Ну почему с тобою ссорюсь?
Потом страдаю я сама.
Прости, не слушаюсь порою
И поступаю плохо я
Очень люблю тебя не скрою
Ты много значишь для меня.
Прости родная, если сможешь
Прошу не злись ты на меня
Желать плохого ты не можешь
Ведь знаю, любишь ты меня.
Я призываю всех на свете
Вы берегите матерей
Ведь на этом белом свете
Нам не найти ее родней.