Прошу...

Оксана Корниенко Буянова
Только прошу: ты останься собой -
Шорохом листьев, вечерней зарей,
Радугой в небе, мазком на холсте...
Только в сердечности и простоте.

Только прошу: ты не бойся разлук.
Пусть не пугает и замкнутый круг,
Холод в ночи и тревога во мгле...
Просто поверь Богу, жизни, Земле!

Только молю: ты по миру иди
С разумом трезвым, с надеждой в груди.
Пусть солнца луч золотой, дорогой
Станет надежной и близкой тропой.
14.11.13