От предателя

Юлия Хуснутдинова
Полгода уже прошло, выпал первый снег.
Ты в обиде великой, а я... а мне все равно.
Меня изменило время и его бег,
И тебя, может, тоже, но, значит, не так давно.

Я не предатель, ты просто загнал в тупик.
Может, нЕ дал сказать? Нет, я ошибалась просто.
Может,не знала, как же сказать напрямик?
Но время прошло, оправдываться уже поздно.

Но ты все-равно пойми меня и прости.
Я не знаю, что говорить нужно после ссоры.
Воспоминанья я не могу отпустить
Про летние ночи и грустные разговоры.