Половинка

Нанайка Лиро
Я мечтал о половинке
Тихой, ласковой былинке,
Попадались мне язвинки,
Где ж ты, милая моя!

Припев:
Половинка- голос нежный
И характер безмятежный,
Половинка, половинка,
Половиночка моя!

Я мечтал о половинке
Теплой лапочке блондинке,
А мне попадались льдинки
Где ж ты милая моя!
Припев.

Истоптал я все ботинки,
Исходил я все тропинки,
Все калинки, все малинки,
Где ж ты милая моя!
Припев.