Судьбоносное интернет-знакомство

Виктория Пархоменко 32
Посвящается моему Е.Г.



Я ждала тебя!Я верила - ты есть!
Как и я скитаешься по свету,
Ищешь благородство,ум и честь,
А не то,что продается за монету.

Я ведь знала с самого начала,
Что все в мире происходит не случайно,
И не раз себе я представляла,
Как иду на первое свиданье

Именно к тебе...Не зная даже,
Что при встрече о себе ты мне расскажешь,
И какими будут руки,губы,
Но я знала:ты не будешь грубым,

Инфантильным,наглым,слишком пошлым,
Это все встречала я уж в прошлом...
Ну а ты совсем другой,уж я то знаю,
И,поверь,за это уважаю!

И о принцах уж мечтать не хочется!
Рядом ты:мой нежный сильный,умный.
Хочется быть рядом и заботиться,
А не рядом,так скучать безумно!

Самый лучший мой!я это знаю.
У других такого точно нет!
А еще я просто обожаю
Человека,что придумал интернет!