Я тебя жду у края обрыва

Ирина Бежан
Я тебя жду у края обрыва
Я тебя жду,ты только приди
Я тебя жду,знаешь любимый
Я тебя жду,меня ты найди.
Я тебя жду,моё ты спасенье
Скажешь "люблю" в одно ты мгновенье
Ты только приди я очень прошу
Тобой я любимый так дорожу