Мантра

Алена Семёнова
Ом мани падме хум* -
Я жажду просветления.
Не клокочи мой ум,
Все волеизъявленья -
Иллюзия
Пусть растворится ЭГО
"Я" человека,
РастождествИтся тело и сознанье,
Освободится от страданий.
Стяжаю путь к нирване.


*Одна из самых известных мантр в Буддизме.