осеннее

Галина Улетова
Ну вот.
    Снова лето меняет цвет.
Не в счет
    все надежды-
      их больше нет.
Ворчит
      и дрожит от озноба листва
Навзрыд
      застонали разлуки слова.
Ах осень!
     Больше меня не тревожь.
Уносит
     в серую лунь ливень-дождь.
А в простодушье
     где-то гитара звучит.
Хочется слушать-
     трепетно сердце стучит.