Почему?

Ирина Бежан
Почему?
За что ты так со мной?
Что тебе я сделала родной?
Я ведь до сих пор тебя люблю
Что тебе я сделала просто не пойму?
День за днём всё хуже хуже
Ты же знаешь как ты нужен
День за днём я погибаю
День за днём я тебя теряю...