Моя любимая звезда!

Натали Вячеславовна Афанасьева
А за окном опять рассвет
И солнце золотое
Встаёт, даря волшебный свет,
Над нашею землёю.
Оно, как яркий фитилёк,
Всех с высоты согреет
И самый маленький зверёк
В лучах его сомлеет.
Моя любимая звезда!
Ей благодарна очень
За то, что жизнь Земле дала,
Вися на небе прочно.
НерОвен час - остынет вдруг
Иль разорвёт на части
Любимый мой, горячий круг -
Жизнь сгинет в одночасье!
Свети, далёкая Звезда
И согревай лучами,
Не остывая никогда,
У нас над головами!

* "мышь-балдёжница" - быстрый набросок автора.)))