Светлана

Татьяна Вагаль
Рукодельница моя,
- золотые руки
Удивляется родня,
Свете не до скуки.

Спицы, ножницы в руках
- не сидит без дела.
Не витает в облаках
Наша красна - дева.

Хоть прическу сделает,
Пострижет как надо,
- ручки очумелые
Для меня отрада.

И хозяюшка что надо,
Стряпать мастерица!
Словно яблочко из сада
Моя дочь-краса-девица!