Полёт

Валентин Молчанов
А я вхожу в тебя, родная,
Сплетая Души тишиной...
В глубины Неба проникая,
Скользим всё выше мы с тобой...

И Свет росинками искрится
В твоих летящих волосах...
Ещё лишь миг... И отразится
Восторг в распахнутых глазах.....