***

Диана Усманова
Как же жаль, что он далеко,
Далеко там, где нет меня.
По ночам засыпает легко,
Забывая про злобу дня.

Как же жаль, что вдыхает дым,
Ну а мне не хватает дней.
Мне проснуться бы рядом с ним,
Только он засыпает с ней.

Мне бы сбросить его кольцо,
Обвитое на пояснице,
Не удариться в грязь лицом,
Выйти замуж, влюбившись в принца.

Чтобы счастье и два кольца,
Накатили, как снежный ком.
Поднимая фату с лица,
Я представлю, что это он.