Такова жизнь

Оксана Павлова 4
Мы часто доверяемся судьбе.
Отдав надежду,просто верить- мало.
Наверно от того и на земле,
Так много несчастливых жизней стало.
Где искренность простая,без изъян?
Всё ложью поросло и роли драма.
И самое святое не храним,
А боль свою несём во стены храма.
Решенье принимаем и подчас,
Владея ситуацией господства.
Как Боги с пьедестала,но грешим.
Плодя затем моральное уродство.
Мы принимаем правила игры.
Оплачивая,каемся пред Богом.
И только лишь душою дорожим,
Когда беда стучится за порогом.
И каждый доверяется судьбе,по разному,
Пройдя все круги ада.
И кто сказал,что в церкви больше слёз,
Чем видела больничная палата?
Где расстоянье-истинная боль.
Не в ЗАГСе две судьбы любовь венчала,
А искренний,последний поцелуй,
Запомнят навсегда у стен вокзала.
Довериться,простить и всё принять.
Нет идеалов,правил и возможно,
Подумать обо всём,с себя начать.
Хоть кажется немыслимо и сложно.
И всё таки,прекрасна наша жизнь,
Хоть кажется весомо наказанье,
Но все по разному стремятся пережить,
Уроков непростое испытанье.