Влюбился!

Виктор Бобарико
Зачем так долго мучился,
Терзаемый тоской,
Зачем под небом с тучами
Нелюбой шел тропой?
Неясное и тёмное
Мерещилось вокруг,
Но нынче яркой звёздочкой
Ты засветилась вдруг!
И так легко и просто
Бывает только раз!
Чудная, хорошая,
О, как люблю я Вас!