Потому что ты нравишься мне

Евгений Непогодов
Снова вкруг собираются стаи птиц,
С тополей опадает листва.
Ты одна посреди незнакомых лиц
О любви подбираешь слова.
Приходи, погрустим у большой воды,
Постоим в золотой тишине
У пруда под осенние проводы,
Потому, что ты нравишься мне.