Мое село

Сакинат Абузакадиева
Проходят дни, проходят ночи
Проходит с ними жизнь моя
И я скучаю очень, очень
По дорогим, родным местам.
Как я хочу вновь очутиться
В моем родном селе Санчи
А может мне опять приснится
Как прилетают к нам грачи.
Как я по садику гуляю
Как слушаю я песни птиц
Мне кажется все это раем
Ведь это счастье без границ.
И помню в детстве как играла
Я в нашем садике одна
И днем мне солнышко сияло
А ночью светлая луна.