Мне тебя не хватает

Эстер Принн
Мне тебя сейчас так не хватает,
Жадно легкими воздух ловлю...
А надежда уверенно тает.
Мои шансы равны нулю...

Мне тебя не хватает очень,
До тебя как пешком до луны.
Ты меня даже слышать не хочешь!
Впрочем нет тут твоей вины...

Бесполезно просить прощенья,
Косякам моим снова быть.
А в тебе больше нет терпенья
И причин, чтоб меня простить!